VS_GERICHTE C1 17 121 vom 13. September 2018 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2018)
C1 17 121 JUGEMENT DU 13 SEPTEMBRE 2018 Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Emmanuelle Felley, greffière, en la cause X _________, demandeur, représenté par Maître M _________, avocat, contre Y _________, défenderesse.